Архив женского форума, девушка кончает ?, выделения из.

Так что больше склоняюсь к мысли, что сквирт - это когда во время оргазма мышцы сокращаются так, что смазка выталкивается наружу так называемая,женская,эякуляция,споры о которой,в среде учёных от медицины,не прекращаются до сих пор. Хотя научные исследования ограниченны, объединенные свидетельства предполагают, что некоторые женщины могут высвобождать или испускать струю жидкости, когда достигают оргазма. Должна быть очень доверительная обстановка, чтобы не было никакого стеснения в этот момент и женщина смогла бы полностью отпустить себя и свои желания, потому что если она хоть немножко будет себя сдерживать, никакого сквиртинга не получится.

Как кончает девушка или оргазм у представительниц. :: syl.ru

Сексологи выяснили несколько факторов, которые способствуют "сквирту": 1) внимательный чуткий партнер, которого девушка хорошо знает и которому полностью доверяет. Стимулируя точку g вибратором, вы научитесь улавливать новые ощущения, отличать их от клиторных и впоследствии сможете сконцентрироваться на них, чтобы получить изолированный оргазм точки g и сквирт. Для тех, кто интересуется, как выглядит сквирт ссылка на видео (внимание сквиртует звезда линдси лохан).

Когда женщина кончает что за жидкость вытекает?

(итак, как же понять, что женщина кончила. где у женщины расположен проникающий в душу мужчины, алчный третий глаз?)

Фрейд в 1905 году приравнивал сквирт к симптому пресловутой женской истерии, в 1948 году гинеколог хаффман всерьез рассматривал женскую простату и эякулят от сквирта как разновидность семяизвержения. Сквирт появляется в результате сильной стимуляции точки g (точнее, парауретральных желез, которые охватывают уретру). Но есть один очень важный момент: для того, чтобы девушки не комплексовали - мужчина должен всем видом, словами показать, что ему нравится сквирт! У женщин есть тоже простата, только она примерно раза в три меньше по размерам по сравнению с мужским и в ней скапливается та самая жидкость..

девушка кончает 2 что выделяется у женщин во время оргазма?