принимаю димиа уже 5й . ava jay. я принимаю противозачаточные таблетки но в меня парень кончил.

2017-11-19 21:34

если я принимаю противозачаточные таблетки может ли мужчина кончать в меня

О правилах приема противозачаточных таблеток page 14

Например, после окончания использования комбинированных оральных контрацептивов , гормональных пластырей ,   влагалищных колец или мини-пили , восстановление способности женщины зачать ребенка может занять от нескольких недель до нескольких месяцев. Пользуйтесь дополнительными методами контрацепции до конца данного цикла пропустили прием более 2-х таблеток надежность контрацепции в этом цикле не гарантируется! Если задержка составит более 7-10 дней, обратитесь к гинекологу.

Здравствуйте. может ли муж кончать в меня если я пью.

Есть еще пластыри тоже гормональные, говорят меньше побочек дают чем таблетки. При длительном приеме таблеток эти изменения могут быть даже необратимыми, и женщины в дальнейшем могут быть менее страстными. Но: все оранжевые таблетки содержат одну и ту же дозу гормонов, поэтому вы можете их пить как удобно вам.

Линдинет 20 можно ли забеременеть после приема как.

(добрый день, читала вашу ссылку, что ваша сестра забеременела принимая таблетки,4,5 месяца, нет ли осложнений у ребенка. .бенатекс.даже 2 свечки сразу вставила ,чтоп не залететь.парень кончил в меня.еще сутки не прошли.болит поясница,как)

Многие годы прием противозачаточных препаратов вызывает ожесточенные споры – им приписывают способность вызывать рак, нарушать строение половых органов, но большинство исследователей приписывают приему оральных контрацептивов нарушение сексуальной функции. Вкуси лучше "йогурта" ))) довольны будете оба купи в аптеке типа мази или свечей, вводишь за 10-15 минут, и вероятность зачатия - 0,9 если твой парень тоже снайпер - расслабься, можно ещё мышцы прокачать и выплюнуть! В связи с этим, сразу после аборта рекомендуется либо полностью воздержаться от половых контактов, до появления возможности принимать противозачаточные таблетки, либо использовать негормональные методы контрацепции. Надо, надо обязательно сдать тест на гормоны, а потом что б гинеколог прописал, я поправилась на 22 кг из-за того, что просто сама пошла и купила таблетки, после выкидыша надо было пить в обязловку..

подскажите пожалуйста, могу ли я забеременеть на 6 день цикла с приемом регулона,если мой муж кончил в меня, а на такие таблетки или такой метод контрацепции называют посткоитальная контрацепция. учитывая, что этот метод предотвращения беременности является гормональным и при приеме таких таблеток в